Fortbildung Resilienzförderung 2020

Online-Seminar zum Thema Resilienzförderung und Medienerziehung in Kindertageseinrichtungen

Datum:

08.10.2020

Uhrzeit:

Ort:

Termin exportieren

Fortbildung Resilienzförderung 2020

Online-Seminare am 24.09.2020 und am 08.10.2020 jeweils um 16:30 Uhr

Auch in diesem Jahr laden die Kommunalen Gesundheitskonferenzen aus Stadt und Landkreis Karlsruhe zu einer Fortbildung zur Resilienzförderung von Kindern und Jugendlichen ein. Pädagogische Fachkräfte und Interessierte können sich zu zwei Online-Seminaren zum Thema Resilienzförderung und Medienerziehung in Kindertageseinrichtungen anmelden.

Die kostenlosen Online-Seminare werden live am 24. September und am 8. Oktober um jeweils 16.30 Uhr für ca. eine Stunde stattfinden.

Am 08.Oktober geht es bei Frau Nadine Kloos (jff - Institut für Medienpädagogik in Forschung und Praxis) um das Thema

Wie medienpädagogische Elternarbeit gelingt - Ziele, Impulse & Anregungen

Anmeldungen sind ab sofort unter sekretariat.psd@sjb.karlsruhe.de  möglich. Interessierte Teilnehmende erhalten mit der Anmeldung den entsprechenden Zugangslink.

Seite zurück Nach oben