Bewegungspass-Schulung in Waldbronn

Zertifizierungsschulung für Übungsleitungen aus Sportvereinen aus Stadt & Landkreis Karlsruhe

Datum:

10.07.2021

Uhrzeit:

Termin exportieren

Das Projekt "Bewegungspass in Stadt und Landkreis Karlsruhe" fördert auf spielerische Art und Weise die motorischen Fähigkeiten von Kindern zwischen zwei und sieben Jahren.

Wichtigstes Instrument zur nachhaltigen Umsetzung in den Kitas und Sportvereinen sind die Zertifizierungsschulungen für die Erziehungsfachkräfte und Übungsleitungen der Sportvereine. Durch diese Schulungen werden Sie von ausgebildeten Multiplikatorinnen dazu befähigt, den Bewegungspass in Ihrem Verein durchführen zu können. Die eintägige Zertifizierungsschulung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist erforderlich.

Sie sind Übungsleitung in einem Sportverein in Stadt oder Landkreis Karlsruhe und haben Interesse an der Schulung teilzunehmen? Dann melden Sie sich gerne bei uns! Wir lassen Ihnen alle wichtigen Informationen zukommen.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir für die Schulung ein Hygienekonzept erstellt. Mit Ihrer Anmeldung zur Zertifizierungsschulung stimmen Sie diesem Konzept zu. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an sport@sus.karlsruhe.de.

Weitere Informationen folgen unter www.karlsruhe.de/bewegungspass

oder unter www.bewegungspass-bw.de