Bewegungspass-Schulung in Karlsruhe

17.07.2021

Uhrzeit:

Termin exportieren

Das Projekt "Bewegungspass in Stadt und Landkreis Karlsruhe" fördert auf spielerische Art und Weise die motorischen Fähigkeiten von Kindern zwischen zwei und sieben Jahren.

Wichtigstes Instrument zur nachhaltigen Umsetzung in den Kitas sind die Zertifizierungsschulungen für die Erziehungsfachkräfte. Durch diese Schulungen werden Sie von ausgebildeten Multiplikatorinnen dazu befähigt, den Bewegungspass in der Einrichtung durchführen zu können. Die eintägige Zertifizierungsschulung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist erforderlich.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir für die Schulung ein Hygienekonzept erstellt. Mit Ihrer Anmeldung zur Zertifizierungsschulung stimmen Sie diesem Konzept zu. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an sport@sus.karlsruhe.de.

Weitere Informationen folgen unter www.karlsruhe.de/bewegungspass

oder unter www.bewegungspass-bw.de